Новости

Президент Ирландии радушно принимает FIFPro

17 апреля 2014 года Генеральная Ассамблея Европейского Дивизиона FIFPro завершила свою работу на специальном приеме президента  Ирландии. Майкл Д. Хиггинс, приветствовал группу представителей FIFPro в его официальной резиденции в Aras an Uachtarain в Дублине.

Ассоциация Профессиональных Футболистов Ирландии (PFAI) организовала двухдневное событие в Ирландской столице, которое объединило все 29 европейских государств — членов FIFPRO, чтобы обсудить множество проблем, затрагивающих профессиональных футболистов.

Бобби Барнс, президент европейского дивизиона  FIFPro, подарил президенту Хиггинсу серебряную тарелку, с выграненной датой этого мероприятии, а также подписанную футболку от Мирового Игрока года Криштиану Роналду.

Среди гостей были представители PFAI Стефен Макгинесс, Олли Кэхилл и Стюарт Джилхули, член правления  FIFPro Мэдс Элэнд и президент ассоциации итальянских игроков (AIC) Дамиано Томмази.

После знакомства  и представлений, группа села, чтобы обсудить главные проблемы, стоящие перед футболом как внутри страны, так и в Европе. Президент Хиггинс показал заинтересованность в проблемах футбола, изучив пункты повестки дня, обсуждаемые Генеральной Ассамблеей, включая призыв FIFPRO преобразовать трансферную систему.

После чего, Барнс сказал, «Так приятно говорить с политиком, который  любит и знает о футболе все – от самых низов до вершин. Для нас большая честь быть приглашенными в  Президентский дворец».

Генеральный секретарь PFAI Макгинесс сказал, «Это была огромная привилегия для нас, быть принятым гостем президентом в его доме. Он  частый посетитель в Лиге игр Ирландии и был великим сторонником местного футбола много лет».

Макгинесс добавил, «В целом, с нашей точки зрения, Генеральная Ассамблея прошла с большим успехом. Когда Бобби Барнс, который является нашим другом и представителем одного из  ведущих профсоюзов  в мире, попросил, чтобы мы приняли предложение, мы ни разу не поколебались. Мы были полны решимости продемонстрировать нашу страну и представить Дублин в лучшем свете. Мы надеемся, что другие делегаты тоже сочли его столь приятным и информативным».

DHiggins-and-FIFPro-2--1000

Оставить комментарий

Похожие новости

  • Первый официальный визит Ассоциации Казахстана «Pro Football» Профессиональной Футбольной Ассоциации Великобритании

    17 апреля 2014 года, председатель совета  Ассоциации «Pro Football» Айгерим Сабралиева посетила Лондонский офис профессиональной футбольной Ассоциации (PFA). На встрече присутствовали  президент европейского дивизиона FIFPro по совместительству заместитель исполнительного директора PFA Бобби Барнс (Bobby Barnes), который не смог, по уважительным причинам, прилететь в Астану для участия в пресс-конференции 26 марта 2014 года, а также ассистент […]

  • Конгресс Генеральной Ассамблеи Европейского Дивизиона FIFPro

    14-15 Апреля 2014 года в Дублине пройдет конгресс Генеральной Ассамблеи Европейского Дивизиона FIFPro. На повестке дня пересмотреть «нездоровую» трансферную систему футбольной индустрии. На конгрессе Всемирная Ассоциация Футболистов сообщит своим членам о достигнутых успехах, а также какие шаги будут сделаны в кампании глобальной мобилизации для защиты благосостояния игроков и целостности футбола.   Из 55 участников FIFPRO […]

Все новости

Статьи

  • Тео Ван Сеггелен: «У Казахстана большое будущее не только в футболе, но и в спорте в целом»

    Публикуем ответы Генерального Секретаря FIFPro Тео Ван Сеггелена на вопросы журналистов, которые были заданы ему лично после пресс-конференции в Астане. Ранее эти вопросы-ответы публиковались в разных СМИ, но мы собрали самые интересные, и публикуем их в одном месте.  —          Что успели увидеть за столь короткое пребывание в Астане? Я впервые в Астане, и первое, что меня впечатлило – […]

  • Интервью Айгерим Сабралиевой интернет порталу Sportinfo.kz

     Ассоциация профессиональных футболистов и тренеров «Pro Football»     Айгерим Сабралиева, председатель совета «Ассоциации профессиональных футболистов и тренеров «Pro Football» рассказала нашему порталу, о своей организации. — Айгерим, добрый день, расскажите, что же такое FIFPro?   — FIFPro — Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов, если проще, то это Всемирный профсоюз футболистов. Принцип создания такой же […]

Все статьи